за секунду до смерти

Родион Дерягин
Последний шанс, один патрон
Да сердца стук и меди звон
Идут года, бежит река
А в синем небе облака
Они летят не зная бед
Закат меняя на рассвет

В стакане яд, в мозгах сумбур
До смерти миг, вот каламбур
Давай же пей, один глоток
И палец ляжет на курок
Последний вздох до темноты
Хлопок..... загробные миры