Любовь приносит счастье или боль

Ксения Савчук
Любовь приносит счастье или боль;
Но боль уйдёт, останется лишь счастье.
Когда-нибудь придёт ко мне любовь,
Когда-нибудь закончится ненастье.
И я пойму, чтобы счастливой быть
Не нужно в жизни ничего другого
Как только хрупким счастьем дорожить
Единственного, милого, родного.
И пусть не рядом он, а далеко -
Для чувств ничто не значат расстоянья -
На сердце у меня становится легко
Когда я думаю о том, что есть свиданья.
Не надо плакать над судьбой -
Счастливый поворот вполне возможен.
Ведь счастье - это быть самим собой
И чувствовать, что ты кому-то нужен!