Не быть и не видать...

Демидова Евгения
Не быть и не видать…
В звенящей тишине
Крадется мыслям вспять
Отчаянье ко мне.

Забыт осенний лист
Не стал его искать
Метлою дворник – чист
Тротуар и так. И снег опять.

Не быть и не видать…
А может зря грущу?
Ведь что такое мать?
Врата. Не пропущу…

А может, лучше так?..

02.02.98