Из Дивеево

Демидова Евгения
Помолись за меня, батюшка Серафим.
Будь пред господом заступником моим.

По канавочке с молитвой – не без дел
Направляюсь в Богородицын удел.

Пусть святая Богоматерь за хибот
Меня в узенькую дверцу проведет.

А потом любая белая метель
Не помеха мне войти в твою купель.

21.02.98