Люби меня тихо...

Демидова Евгения
Люби меня тихо, под одеялом,
Ведь ночью все имеет уши
И в тишине возьмет начало
Блаженный трепет, и закружит

Своей непознанною тайной.
И не посмею прекословить,
И с губ слетевшее дыханье
Сольется с дымом благовоний.

Пусть ночь – нежна, и пламя свечек
Тебе подскажет танец чувства,
В котором будет радость встречи
И, может быть, немного грусти.

16.10.98