Добро и зло

Майя Горбунова
Добро и зло вдруг повстречались
На этой маленькой тропе…
Она сказала, здравствуй милый,
А он ответил, что тебе.
Она в ответ лишь улыбнулась,
Он ухмыльнулся и пошел
И что-то там перевернулось,
А что не понял, может боль.
Она во след вдруг обернулась,
А он хотел, но не сумел
Вот так они и разминулись
И разлетелись между тел.

3.02.09г.