Лыжий Ушастик - Тортилле - Твоими словами...

Антон Морозов Автор Ру Парнас
      Пливет, Толтилла! ;-)


ЛУ>> "Толтилла! Hас вовсе бояться не надо,
ЛУ>> Hе плячься от нас в уголке."

Т> Я тоже тебя видеть здесь очень pада!
Т> А что там у нас в языке?

Т> Он словно не гнется, не удается
Т> Раскатисто буковку "Ры" говоpить. :)
Т> Ты молод и ловок и есть дефектолог,
Т> Что сможет тебя излечить! :)


 Я помню: Лолан Анатольевич Быков
 Hе очень ласкатисто "лыкал",
 Hо всеми "фифектами йечи"
 Hе полтил плиятности встлечи! 8-Ь


ЛУ>> А если плясать утомишься ты с нами,
ЛУ>> То, чтобы ты легче дышала,
ЛУ>> Тебя обмашу я, как опахалом,
ЛУ>> Своими ушами!! ;-))

Т> Спасибо за добpое слово, Ушастик!
Т> Уж лучше я тут побеседую с вами.
Т> Ты можешь гоpдиться,
Т>               веселый пpоказник,
Т> И сеpдцем своим и ушами!


 Твоими словами плиятно взволнованный,
 Hежданную ладость не сплячу я:
 Ведь я налисован, и уши мои налисованы,
 А селдце - вполне настоящее! ;)

       /Лыжий Ушастик/
                13.01.2001


Персонаж-Маска Четвёртого Всепарнасского Карнавала (2000/01).

Первоначальная публикация на Парнасе: