Он черен...

Демидова Евгения
…Он черен, но глаза горят,
Не будь же скуп, даря секрет,
Ведь мне, по правде говоря,
Не все равно, каков ответ.

Так кто же этот ангел мой,
Кто светит мне из темноты?
И что назвать мне темнотой -
Ведь из нее приходишь ты…

28.12.99