Танечке

Старпом Флинта
Ах,Танечка,простите мне Ирину!
Не понимаю сам такого...блин!
Ну что поделать -- явный кобелина.
Хотя кошачьей нежностью томим.

Теперь о главном: найдены подковы,
чтоб подковать пернатого коня.
Ах,Танечка,бросайте Кудряшова.
Читайте и любите лишь меня!

_______________________

Я приглашаю Таню
на берега Бретани.
Надеюсь не обманет
 она моих надежд!
"Эх были бы финансы!
И будут мезальянсы,
круиз Бретань-Провансы"-
я в мыслях юн и свеж.

Не видно ли отселя
далекого Марселя?
где может быть поселят
в беззвездочный оттель.
Готов на раскладушке,
но только бы с Танюшкой,
как с верною подружкой
делить свою постель.