Женщина в тёмном переулке

Лариса Филиппова
Женщина в тёмном переулке.

Лёня Килин
(шуточные стихи)

Иду.Не шатко и не валко.
А мозг её пульсирует;
Хозяйка шепчет:"Сумку жалко"
Надежда:"Изнасилует!"

Каскад эмоций ощутив
И разделив их поровну,
Благодарно не простив:
"Всего лишь,в ту же сторону..."

Собой довольная пошла...

    * * *
Лариса Филиппова
Экспромт на тему.

Cобой довольная пошла...
Но с миною унылою.
- Я от него любви ждала,
А он дорогой длинною...

Видать, мне сумка не к лицу,
Помаду надо новую...
Ну, проводил бы, хоть к крыльцу...
Иль девка я хреновая?...