о простом

Анна Цедик
Отступи, пожалуйста, не мешай,
Мы вчера попили на кухне чай,
Мы вчера друг другу сказали «ты»,
Пели громко-громко для нас  коты.

Знаешь, этим утром я стала ЖИТЬ,
А с тобой, подруга, что воду лить?
Скажешь – не подходит… ну что ж теперь?
Плюнешь: «дьявол сводит», захлопнешь дверь…

Посмотрю в окно я: вон ты идёшь…
Ты ведь тоже  где-то своё найдёшь,
И поймёшь, конечно: слова пусты,
Если очень хочешь чего-то ты…