Забудь!

Сергей Кутявин
      

Полна луна и очи полны слёз,
Губа закушена до крови.
Ты думала, что всё это всерьёз?
Ну не своди в одну прямую брови!

Прости! Моё банальное – прости!
Что мне сказать тебе ещё, не знаю.
Коль будет шанс, прошу, не упусти-
Мне тоже жаль, что я тебя теряю…

Осушит твои слёзы солнца свет,
Твой разум обретёт покой и ясность,
И ты на свой вопрос найдёшь ответ:
Я не твоя любовь - я несуразность...