Просто сказка...

Людмила Аристархова
Утонченность задумчивых глаз,
полу грация в ленте движений.
Блеск роскошества в россыпях страз,
звон клинков бутафорских сражений.

Платье в пол, полу взгляд, полу вскрик,
всплеск оваций, и слезы рекою,
словно луч в сердце светом проник –
запылало святою свечою…

Звон фанфар, выход званых гостей
и шампанского брызги – каскады.
Ждать недолго хороших вестей,
что останутся главной наградой.

Быть карете, пажу, королю,
принцу Золушка, с легкостью феи.
И звучащее флейтой «Люблю»,
уж оспорить никто не посмеет.

Зло растает, как сон, как туман –
доброта расцветает Жар – цветом*.
Счастье делим с тобой пополам,
на загаданном в сказке рассвете…


* цветок папоротника