Мне не любить тебя нельзя

Валентина Мешина 2
               

Мне не любить тебя нельзя
Эти глаза лишь ласково поманят
И промелькнёт вмиг молодость моя
Скрываясь в памяти тумане.
Зардеет алая заря,
Заворожит своим сияньем
И понимаю,что не зря
Судьба дарила мне страданья.
Все пережитки прошлых дней
Утонут в ласковых лобзаньях.
Так обними меня сильней,
Чтоб стали шагом расстояния.
Мне не любить тебя нельзя
Мой нежный ангел кареокий
И понимаю,что не зря
С тобою нас свели дороги