Мечтать, и создавать мечты

Кугуелов Виктор
Впитать, запомнить, надышаться…
А после, в муке долгих дней,
Опять на долгий срок расстаться
И думать, тосковать о ней

Закрыть глаза, ласкать губами
Лишь воздух,  зная это ты
Мечтать, как поёт ветер с нами
Мечтать, и создавать мечты

Всё вспоминать её касанье
И бархат кожи, шёлк волос.
Но только сука расстоянье
Хоть в небо полной силой SOS

И представлять как  откровенье, 
Не важно – ночью или  днём,
Что к ней приходит на мгновенье 
Хоть что-то малоё о нём