Все... сдохла...

Лейла Бель-Монтано
Ну и по*уй, абсолютно по*уй,
Что душа сегодня сдохла.
Взяла отбросила коньки.
Всем огромное спасибо,
Кто не прочел конец строки,
Кто помог ей в этом деле.
Нет больше той души счастливой
В таком тщедушном теле.
Но все равно я вас простила,
Все плохое позабыла.
Всего лишь буду плакать по ночам,
При свете дня – лишь молча ждать,
Когда душа – потухшая свеча,
Возродится во мне опять.