Мелочь

Леонид Кельсиев
               
Твой пьяный поцелуй! Как ты была красива!
И вот я без тебя уже четвертый день,
быть может, ты тогда меня любила,
хоть на секунду, хоть бы чувства тень.

Я ошибаюсь, да опять.
И что с тобой мне делать?
Вдруг снова будешь целовать,
тебе такая мелочь...