Я не люблю тебя

Валентина Мешина 2
               

Я не люблю тебя,прости!
И сердцу дай чуть-чуть покоя
И знаешь,от тебя не скрою
Не ты в моих мечтах,прости!
Другой наполнил душу смыслом
Другой разделит боль со мной,
Как помнишь,раннею весной
Пытались делать это в письмах.
Любовь.Она ещё осталась?
Нет,врядли.Это лишь тоска
Так волны шелестя с песка
Крадут бессонную усталость.
Ты помнишь рощу рядом с речкой
Закат тонул в её волнах
Нам оставляя только страх,
Что жизнь скромна и быстротечна.
Её уж нет,забыта всеми
И не спешат с тоской любви
Поведать горести свои
Встав пред истоком на колени.
Вот так и мы-забыли обо всём
Святое стало ненавистным
И в душах вдруг погасли искры
Не став пылающим огнём.