Надежда...

Александр Смирнов 50
НАДЕЖДА ...
 
Необычные явленья
Происходят в этот год
До жара до одуренья
То деревья гнущий лед
 
Может наблюдаем ныне
Климакс временнОй природы
И земля вот-вот остынет
Или что-то в этом роде
 
Может правду нагадали
Нам жрецы народа майя
И мы зря их так ругали
Ждет година нас лихая
 
Ну не хочется поверить
Что вот так все обернется
Что минутами измерить
Нам когда-то жизнь придется
 
Ведь пройдя период сложный
Женский организм как прежде
И закон сей непреложен
Полон сил, любви, надежды
 
А земля ведь тоже - мама
Родила, потом взрастила
Посмотреть, - в расцвете дама
И в расцвете ее сила