Ты что, не веришь в Чудеса?

Пушок Который Пух
Из-под опущенных ресниц
Блеснет вдруг лучик разноцветный…
-Ты что, не веришь в Чудеса?
-С ума сошел?.. Конечно, верю!

Я верю в радость и в печаль, -
Пусть все идет по расписанью…
И верю в то, что завтра к нам
Вдруг сказка забежит случайно…

Пушистым снежным вечерком,
Под свет свечей предновогодних,
К вам Чудо, в каждый – каждый дом,
Войдет тихонько, осторожно…

Разгладит  ссоры,  распрямит углы,
Обиды соберет в рюкзак старинный.
Достанет лучик света из мечты,
И нарисует дивные картины…

И вдруг окажется, что ссорились мы зря,
Смешно сердились, обижались глупо…
И только три листа календаря
Дано на исправленье зимним утром…

-Простишь?
-Прощу… Я так тебя люблю!-
Из под ресниц вновь радуга сверкает…
Какое Чудо!  И не верьте  никому,
Кто говорит, что сказок не бывает...