Последнее

Игнатьева Ника
Если хочешь - беги, если хочешь - забудь.
Я не буду мешать, он свободен - твой путь.
Я искала вершин, а попала на дно.
Но тебе, к сожаленью, уже все равно.

Отвернусь, промолчу в заключительный раз -
Я и так в твоей жизни была не указ.
Ты ушел, потеряв эту тонкую нить -
Так скажи, как теперь мне тебя разлюбить?

Как же так? Почему? А в ответ тишина.
Я искала вершин, но коснулась лишь дна.
Если хочешь - забудь, если хочешь - беги;
За собой не услышишь ты больше шаги.

27.12.10