Вызов

Евгений Войцековский
Пропущенный вызов? И по ***. Ответить?
Да кто там кого пропустил... Не вопрос.
Чего нам считаться, на свете есть ветер,
Есть вечер, и всё это просто, подумаешь, прос...

Я слог потерял?