***

Валентина Мешина 2
Судьба дала мне шанс любить
Я вновь могу смеяться
Теперь есть смысл просто жить
И жить,не претворяться.
Мне тяжело,но эту грусть
Развеет свежий ветер
И пусть сейчас мне больно,пусть
Есть ты на этом свете.
Есть ты,а значит легче жить
И боль вдвойне больнее станет
Не надо по течению плыть-
От этого любой устанет.
Спасибо,что ты есть на свете!
Спасибо за любовь твою
Когда ты рядом есть-мир светел
Спасибо!Я тебя люблю!