Нас не ждали

Марат Сафин 2
В этом мире нас не ждали
И согласия не дали
Мы для всех - большая рана
Мы - исчадие тумана

В этом мире нас не ждали
С местом мы не угадали
С временем, наверное, тоже
На изгоев мы похожи

Люди нас не принимают
Нас никто не понимает
Но нм выжить ОЧЕНЬ надо
Жизнь для нас - это награда

Люди - что животных стая;
У людей - душа пустая
В этом мире нас не ждали
Это мы не ожидали

И тогда мы отвернулись.
Мы привыкли. Не загнулись.
Жить в скитаниях устали
И с колен тогда мы встали

...Довелось, братан, с тобою
Быть отхлестанным судьбою
Но мы выжить все ж сумели
Помнишь, как мы жить хотели?

Нас тогда не понимали
Нас и гнули, и ломали
А теперь нас, братец, знают
И добром все вспоминают....

04. 03. 2004.