Новогоднее...

Аролла
Новогодняя ночь, белый ласковый снег,
Лошадиная поступь по свежему насту.
И коней торопливый, задористый бег,
К новогоднему, сказчно-детскому счастью.
Да мы все подросли, даже кто-то из нас
Сам подарки под елку  кладет  по секрету.
Только в сказочный вечер к забытому лету
Всех уносит последний предпраздничный час.
И не зная вас лично, под пение гимна,
Пожелаю вам в будуще-новом году
Будьте СЧАСТЛИВЫ- значит бесспорно любимы!
Излучайте заботу, тепло, доброту!