Дурак

Бобер 2
Напится , плакать и кричать,
Вот всё, что остается мне,
Сидящему в твоей главе!

А ты дурак не понимаешь, 
Какое счастье ты теряешь,
Не оставаясь  со мной наедене!

И каждый вечер предо сном, меня ты просишь об одном,
Пожалуйста, прошу ..... молю, покинь ты голову мою!
Но я с тобою навсегда, 
И ты об этом знаешь , ДА!!!!!!

Ведь еслиб небыло меня,
То ты уж  сдох бы как свинья!
Ото  своей бесчеловечной сути,
И сгинул в мрак, как сотни сотен!

И  вот опять , ты засыпаешь ,
 Я  снова остаюсь один,среди непознанных глубин!
Но завтра утром,  на рассвете, как  только в окна брызнет свет ,
Протрешь, ты заспанные веки, а я уже скажу тебе  -"Привет"!