Где моё место?

Валентина Мешина 2
               

Где моё место?Когда я найду
Счастье,покой и любовь
Или скорее в другой мир уйду
Изранив свою душу в кровь.
Сколько на сердце ненужных обид
Камнем в душе стеснено
Время прошло и уже не болит,
Но я буду искать всё равно.
Буду искать,все преграды пройду,
Что будут стоять на пути
И когда-нибудь всё же его я найду
До него я сумею дойти.
И не будут уж слёзы солёным дождём
По щекам по горячим стекать
И не будет уж боли в сердце моём
Ничего ведь не надо искать.
И тогда я смогу со спокойной душой
В пустоту темноты прокричать:
"Я люблю этот мир,я ценю этот мир,
Потому что устала страдать!"