Уста Любимой ответ Низами

Рузанна Комнацки
Восточный пурпур, дикий лал,
Изгиб капризный и упрямый.
Абрис точеный, без изъяна
Твои уста - вот идеал!

Кто эти формы изваял?
Кто амбры влил благоуханье
В твоей улыбки очертанье?
Творец небес тебя создал!