Блюз для курящей матери

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
Бью в грудь кулаком.
А ну, отхаркнись, пелена.
Горчит молоко,
И цвет его чуть с зелена.

Продуй пищевод
И лишне не пей и не ешь,
Не знаю с чего
За ушком наметилась плешь.

_________
Припев:

Курящая мать,
Мы пьём никотин через грудь.
Курящая мать,
С утра покурить,
С утра покурить,
С утра покормить не забудь.
_________

Двенадцатый блок
Родных, как отец, папирос.
Молочный зубок,
Прощай, хоть ещё ты не рос.

Затяг и глоток.
Мамань, что со мной? Помоги!
Отпал ноготок
На пальчике левой ноги.

__________

Припев.
__________

Скворцы улетят,
Окончится этот куплет,
И спросит дитя:
Мамань, а мне сколь сигалет?

Но это пустяк.
Светает, кричат петухи.
Скорее в затяг!
И можно закрыть балдахин…