Овечий гимн или отара

Очень Бедная Овечка
***
Овечий гимн или ОТАРА

Тесно сбившись плотной стаей,
Травку щиплем мы в лесу.
Мы – овечки, мы – ОТАРА!
Стае волчьей на беду.

Срезав травку на поляне,
Ищем мясо по лесам.
Нам не ведом страх в ОТАРЕ –
Смерть клыкастым, смерть волкам!

Ну, а впору зимней стужи,
Догоняя мерзлый хвост,
Мы в тулупчиках не тужим –
Пусть страдает серый пес!
28.12.2010г.
***