Пластинки

Лена Роговая
Сама себя
 держу на поводке.
Сама себя
 совсем не отпускаю.
И всё слова
 твержу себе ни те.
И ничего
 я про себя не знаю...

Ни вижу мира,
 лишь маленький мирок.
На настоящий,
 глянешь
 и раздавит.

Как этот белый,
 скучный потолок,
Меня на дно,
 своею правдой тянет.

И нет свободы,
 лишь одна тюрьма...
Наших поступков,
 наших тел и мыслей.

И нет меня,
 так странно!
Нет меня...
 я лишь иголка
На пластинках жизней.

28.12.10.