Пусть в сердцах царит любовь!

Наталья Вечерская
             Дорогие друзья, поэты и читатели! Поздравляю всех с Новым 2016 годом.
             Счастья вам, благополучия, успехов, вдохновения и всего самого доброго!
             Пусть в наших сердцах царит ЛЮБОВЬ!
             Дарю всем вам этот акростих!
             С ЛЮБОВЬЮ!




Падая, снег серость будней скрывает.
Утро блестящим лучом развлекает.
Светом волшебным залило округу.
Тени деревьев играют друг с другом.
Ь.................................

Ветви покрыты нарядом пушистым.

Стало все праздничным и серебристым...
Елка оделась в убранство игрушек.
Радует глаз конфетти из хлопушек.
Детские крики, восторг новогодний
Царствуют в каждом семействе сегодня!
Алые, желтые, синие краски.
Хохот людской, удивительны маски!

Цвет всего спектра в нарядах красивых,
А в небесах звук петард шаловливых!
Радостный возглас, и смех  Новогодний,
И ожидание счастья сегодня....
Тихое утро приходит на землю.

Ласково пусть новый год всех объемлет!
Юный шагает по нашей планете...
Большей заботой пусть он нас приветит!
Очень в ЛЮБВИ мы нуждаемся, люди!
В наших сердцах пусть ей тесно не будет!
Ь.....................................

28.12.2010г.