Кубики

Анна Вишневская
Люблю я в кубики играть - они мои друзья!
И даже если надо спать - кладу их рядом я!

Из них построю я гараж, машина будет жить,
Потом для речки берега, водичку чтобы лить!

Для башни - тоже хорошо, пусть будет высока!
И домик сделаю с окном - какая красота!