Крылатый Тюльпан

Марат Сафин 2
...А передо мною - тюльпанов поля
И до горизонта вся в красном земля
Эй друг, полюбуйся на это, постой
Этой прекрасной цветов красотой
Висит за спиной у меня автомат
Стою, и вдыхаю цветов аромат
Быстрей начинает сердце стучать
И хочется плакать, или кричать

...Но только не эти тюльпаны страшны
Не те, что растут на тропинках войны
А те, то взмывают порой в небеса
Погибших бойцов с собой унося
А те же ребята, что пали в бою
Кто смерть повстречалв незнакомом краю
Закованы в цинк,уетают домой
Не встретятся больше с кровавой войной

Ракетницы сыпет Черный тюльпан
И хочется думать, что это обман
Геройски погибшие там пацаны
Любимые братья, мужья и сыны
Пощады не ждите враги никакой
Тюльпан все уносит ребят на покой
И шум очень громко дает по мозгам
Когда летит в небе Черный тюльпан...

10. 06. 2003.