Все Будет Хорошо!!

Елена Ристолайнен
Бывают дни, когда опустишь руки,
Когда нет выхода и некуда бежать,
Когда не радуют цвета и звуки,
От мыслей и тревог не можешь спать,

Весь день теряешься в сомненьях,
И к вечеру не покидает страх,
Когда кончается терпенье,
Когда надежды терпят крах..

Безвыходных историй не бывает.
Ты веришь в то, что будет Happy End.
Ты знаешь, что решнье где-то рядом,
В конце туннеля скоро будет свет.

После грозы всегда сияет солнце,
За темной ночью следует рассвет,
И ты уверен: все не так уж плохо,
Ведь на твои вопросы все же есть ответ!



                декабрь, 2010.