Раскачали нехристи природу

Белый 10
Раскачали нехристи природу...
  Непогодит уж неделю.
Снег.
Каша-маша под ноги народу .
Для авто дорога из сугробов - слёзы-смех.

Раскачали нехристи природу -
 мстит планета за нарушенный покой.
Всю трясёт сильней её от года к году.
Чем закончится?Когда?
      - В 2012м - вселенскою бедой....

Ей , Вы нехристи земли,угомонитесь...
Есть ещё минута!
           Вам аванс...
В изначало , в уважение к Земле вернитесь!
 А не то коллапса 12-12-12 ваш сеанс.