Просто люблю...

Лена Кулишова
Люблю тебя, люблю твой запах, твой голос нежный, глаза твои люблю...
Люблю смотреть как ты спишь, как ешь...
Хочу видеть каждый день улыбку твою...
Люблю тебя! И ты это знаешь...

Сердцу не прикажешь...
Так получилось, что любишь ты другую...
Что ещё тут скажешь?
Любовь не буду нарушать чужую...

Я рад, что ты мой друг,
Рад что я могу видеть каждый день тебя,
Надеюсь счастлив будешь ты, мой друг...
Моя душа твоя......

28.12.10. (с) Виктория Цой... 14:36.

Ps Посвящается Денису..........