новый год - мать его...

Растафарион
погода дрянь,а новый год всё ближе.
и настроение-под стать погоде той.
один как сыч,всё опускаясь ниже,
мне хочется вернуть тебя домой.

мне хочется вернуть назад то время,
когда шёл снег,и таял от любви.
когда мы мчались рядом-стремя в стремя,
когда нам было всё-лишь на двоих.

погода дрянь-на улицах так грязно.
и ещё больше грязи на душе.
плюю на всё.декабрь-безобразный!
он управляет мной.укол.туше...

но чёрта с два-я просто так не дамся!
да хоть всего меня истыкай-я живой!
и эта грязь,и состоянье транса.
мне нипочём,покуда мозг живёт тобой.

и сердце бьётся для тебя родная,
но не проси о невозможном-не любить.
жить без любви-ты не обрящешь рая.
вот и не хочется при жизни тупо гнить.

погода дрянь,а новый год всё ближе.
и настроенье-лужи,слякоть,грязь.
декабрь-мерзок!всё постыло к ближним.
мне говорят-не человек ты.ты лишь просто мразь.

всё может быть-со стороны виднее.
но всё что делал-делал от любви.
эх наши ночи-белых дней темнее...
мне без тебя родная-не прожить...