***

Инна Владимировна
У нас с тобою разные пути,
И судьбы наши тоже непохожи.
Ты — моря гладь, а я — накал страстей,
Сокрытых, словно мускулы под кожей.
Дороги наши тоже не легки:
То сходятся они, то снова разойдутся.
Все на пути есть: есть клеветники,
Есть люди добрые, завистники найдутся.
Зачем же вместе нас с тобой свела судьба?
Какое ею нам дано предначертанье —
Дополнить ли друг друга навсегда,
Иль просто стать друг другу наказаньем,
А может даже не воспоминаньем,
А просто сном, прошедшим без следа.