Магия мгновения

Галина Уварова
Салат готов,
сомненья гоним прочь…
Сияет ёлочка гламурная,
а вечер
плавно переходит в ночь
под звуки музыки
бравурные.
И возвестит
красивое: Прости!
курантов бой
несбывшимся мечтам,
чтоб снова
на арену возвести,
в веках проверенный,
сюжетный штамп…
И снова я поверю
в чудеса,
поддамся магии
мгновения…
Услышьте же чудачку,
небеса,
снимите рубище сомнения…