Леший песня

Костырева Фани
Как случилось то, не знаю (2 раза)
То что было расскажу... (2 раза)

Ходи мила в лес одна
Приходи когда Луна
Только спрячется в Заре
Буду я на скакуне
Ждать тебя у леса- в рань
Только мила не обмань ( 3 раза)
Будушь ты богаче всех
Папке мамке на утех!
Там поляна с ягодой
Пойдешь домой с выгодой.
День будет долгохонек,
Кузовок полнохонек!
Под дубами вдруг ежи!!!
А где ежи- там и ужи!!!
Уж не скажи , так не скажи,
Вот не скажи, так не скажи!
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля!
 
1986г.