Кофе в 12 45

Ги Лу
Теперь кухня –это моё убежище, возможно храм   
и теплее чем войлочный вигвам.

Кухня превращается в библиотеку, 
в отдушину от широкой пустоты зала
мимо проходят волны житейского вала   
здесь М.Фуко переходит  чайную реку   
живя сам по себе и на краешке стола      
тень старой люстры качается –она одиночество приняла.