Galy... Принимая сию пародию...

Галу Галина
Нас с тобою пока что двое
Два в одном называется жизнь
Оболочка моя сердобольная
Кожа...кости... с душой сплелись

Принимая сию пародию...
Вверх расти чтобы падать вниз
Только кошки уходят вовремя
Унося всё с собою... ввысь...

P.S.Кошки приходят в этот мир и уходят...и никто не знает где их телесное пристанище.