Крик

Владимир Шашкин
Крик в темноте
Шорох внутри
Боль и печаль,лишь впереди
Загнанный в угол
Пред Богом клянусь
Не пожалею и не склонюсь
Себе лишь я верен
Во веке веков
Стальные цепи,терзающих снов
Пронзают в агонии души людей
Настигших расплаты
В тот судный день
Погибшие судьбы
Ищут покой
В спорах теряя,рассудок свой
Убийственно жаждя расплаты,горят
Те люди,к кому беспощаден так Ад.