Пока

Алексей Мамонов
Чего хотел того достиг.
Мой разум беспокойный стих,
Открылись тайны бытия.
Прощайте люди, умер я.

Вы все пройдете этот путь,
Я раньше и когда нибудь
Мы встретимся там, где река
Впадает в океан, пока.