Прости...

Надюша Филатова
Прости за то, что влюблена
За то , что я больна тобою
Я знаю  это не спроста
Прошу наполни мою жизнь собою

Прости за то, что не смогла
Скрывать я чувства по неволе
И обнимать и целовать
Прости, я не достойна этой боли

Прости за то, что я хочу
Во сне с тобою обниматься
И я мечтаю о тебе
Но ты, не та мечта чтобы сбываться

Прости за то то влюблена
И не суди меня ты строго
Открыто сердце для тебя
Поверь, тебя в нем очень много!