Расплата

Владимир Шашкин
В амбициях правды
Скрывая сомнения
Каждый из здешних
Найдёт убеждения
По сути гранича
Сами с собой
Мы разрушаем идиллию
Данною мглой
Последствия будут,катастрофичны
Весь мир захлебнётся в странностях лжи
Умытые кровью
Воскресшие жизни
Тамясь в заключении
Ищут покой
Но остров надежды,дарует спасение
Найдя лишь его
Ты сможешь уйти
От грязи притворсва,моральных гнетений
В царство покоя,надежды,любви.