Я уйду от тебя...

Мария Нелина
Я уйду от тебя,оставив ни с чем:
Горький дым на губах и остатки помады,
В прянно-лунную ночь под цикад серенады,
Оставив до боли заученный плен.
Ты умрешь на рассвете,ранит солнечный луч
Прямо в сердце,пробив неприступные стены.
Это тебе за всю ложь и измены,
За которые даже извиниться не смог.
Я была глупой,слепо верила в чудо,
Рисовала тебя в белоснежных тонах,
Только героем был лишь на словах,
И обиды твои я нескоро забуду.
Однако я вылечусь,научусь заново петь,
Как птица,кружась в ярких счастья потоках.
А ты запутался в своих же пороках,
Теперь только мучиться и на солнце смотреть...
(28.12.2010г)