Норвежская избушка

Рита Февралева
1.Я кротко сплю и вижу сон,
Как-будто дом мой мне не дом,
И жизнь,что плавила меня теперь не та,
И я не я.
Что нет преград душе моей,
Лишь голос гор среди ветвей,
И магистралей нет следа,
Играет с камнями вода.

припев:
В долине Гудбрансдаллена ликует мой покой
Норвежская избушка..окно надежды за рекой
Окно надежды за рекой.

2.В зеленом женщина пройдет,
В пещеру путь ее ведет,
Там Доврский старец будет петь
И юрких троллей круговерть..
Куда б не завела судьба,
Всю жизнь здесь будет ждать тебя
Окошко то в тиши глухой..
Помашет девушка рукой..

(припев)
3.Под шум соседей я проснусь
Как жаль..в тот край я не вернусь..
Но в кармане шиллинг я найду..
Дождись же,Халлинг,я иду!

(припев)