Воскрешение поцелуем

Случайный Рыцарь
Сегодня воскресила ты меня…
Сегодня ты меня поцеловала…
А раньше, взглядом ласковым маня,
Ты целовать себя не позволяла.

Не позволяла даже обнимать…
Со смехом от объятий  убегала,
Ссылаясь  на неласковую мать,
Которая все ласки запрещала,

Ругала, если видела парней
С тобою рядом, сухо их встречала…
Но басни все о матери твоей—
То сказки без конца и без начала…

Но сказки кончились и ты теперь ко мне
(и к телу и к душе) намного ближе…
И то, что часто видел я во сне,
С тобой теперь я наяву увижу!